您的当前位置: 首页 >> 服务版块 >> 网上农展 >>鸡西名特优新农产品 >>产品详细信息
  网上农展
鸡西名特优新农产品
 
双鼎牌五谷粗粮
 发布时间:2013-9-26 10:09:43 【我要打印】 【关闭窗口】 点击量:6769

        中秋佳节有好礼相送! 双鼎牌五谷粗粮

        双鼎牌黑豆,双鼎牌五谷杂粮祝您快乐、健康、幸福!因为有了健康才有快乐,有了快乐才算幸福!所以健康是人生的第一前提,豆类的保健作用人所共知,尤其是女人应终身不离豆,那么到哪里能够找到绿色健康无公害的优质豆类呢?

        黑龙江省鸡西市麻山区胜利豆类合作社位于麻山区后东新村,该合作社所处自然资源条件优越,地域环境无污染,青山、黑土、阳光、绿水、富氧的空气、得天独厚的地理位置和勤劳的农民造就了绿色无公害的“双鼎牌”黑豆、黄豆、芸豆和红小豆等优质豆类产品,以上豆类产品均己通过国家级认证,取得了农业部“无公害农产品认定证书”。

        女人终身不离豆,健康永远伴君行

        黑豆养颜美容、具有多种保健功能,其中黑豆皮含有的花青素是很好的抗氧化剂,能清除人体的自由基,!尤其是在酸性的条件下,抗氧化效果好,增加肠胃蠕动,强筋健体,有治疗风热而止盗汗、乌发黑发、利尿、减肥的功能;绿心黑豆还含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质,有活血、利水、祛风、解毒之功效;含有的锌、铜、镁、铝、硒、氟等多种微量元素,能延缓人体衰老、美容养颜。特别对高血压、高血脂、心脏病等患者大有益处,还能降低血液粘稠度,降低血液中的胆固醇。蛋白质含量高达36%-40%,相当于黄豆的2倍、鸡蛋的3倍,牛奶的12倍;绿心黑豆含有18种氨基酸,特别是含有人体必需的8种氨基酸,9种油酸,其不饱和脂肪酸含量达80%; 吸收率高达95%以上。常吃绿心黑豆能软化血管、滋润皮肤、美容养颜、延缓衰老,降低血液粘稠度;现代人工作压力大,易出现体虚乏力现象,要增强体力、活力和精力,补肾很重要,绿心黑豆就是一种有效的补肾佳品,根据中医理论,豆乃肾之谷,黑色属水,水走肾,所以常食绿心黑豆对身体非常保健。

         黑豆吃法:豆芽、豆浆、做粥、焚汤、磨面(冲水喝)等等。

        双鼎牌五谷粗粮:是草炭土地上生长之杂粮;是专门在草炭土地上生长的杂粮,属精品杂粮,美味营养!粗粮含有丰富的不可溶的纤维素,有利于保障消化系统正常运转。它与可溶性纤维协同工作,可降低血液中低密度胆固醇和甘油三脂的浓度;增加食物在胃里的停留时间,延迟饭后葡萄糖吸收的速度,降低高血压、糖尿病、肥胖症和心脑血管疾病的风险。多年来深受广大消费者喜爱。

       中秋佳节和国庆节即将来临,双鼎黑豆和双鼎五谷粗粮营养丰富,包装精致,价格合理,无疑是您馈赠亲友的最佳选择!送礼送健康!草炭土地“笨”法种植的黑豆等五谷粗粮,营养、经济、体面、实惠又健康!欢迎您选购!

        黑龙江省鸡西市麻山区胜利豆类合作社

        联系电话:0467-2590059 15246247866

        联 系人:徐先生