您的当前位置: 首页 >> 服务版块 >> 网上农展 >>鸡西名特优新农产品 >>产品详细信息
  网上农展
鸡西名特优新农产品
 
双鼎牌无公害农产品绿心黑豆
 发布时间:2012-3-21 15:09:03 【我要打印】 【关闭窗口】 点击量:39809

产 品 简 介

  黑土、阳光、绿水,得天独厚的地理位置、资源资源和地域环境,决定了无公害“双鼎黑豆”品质不可代替的地域特征和自然属性。

  黑豆营养全面,含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质,有活血、利水、祛风、解毒之功效。含有多种微量元素如锌、铜、镁、钼、硒、氟等,能延缓人体衰老、降低血液粘稠度。

  黑豆皮含有花青素,是很好的抗氧化剂,能清除体内自由基,尤其是在胃的酸性环境下,抗氧化效果好,养颜美容,增加肠胃蠕动。黑豆还有治疗风热而止盗汗,乌发黑发的功能,黑豆有“豆中之王”之称,能延年益寿。

制造商:鸡西市麻山区胜利豆类种植销售专业合作社

主要产品:无公害黑豆、红小豆、芸豆、黄豆

地 址:鸡西市麻山区后东新村

联系人:徐庆利

电 话:0467-2590059

手 机:15246247866