您的当前位置: 首页 >> 政务版块 >> 农村能源 >>文章信息
  政务版块
机构设置
领导分工
领导讲话
行政通知
农村能源
政策法规
党建信息
 
关于报送《2017年全国农村可再生能源统计汇总表》的通知
转自:鸡西市农村能源办公室 发布时间:2018-1-26 15:50:45 作者:*** 【我要打印】 【关闭窗口】 点击量:1077


县(市)区农业局

  根据国家统计局批准的《全国农村可再生能源统计调查制度》,现就开展2017年度全国农村可再生能源统计工作,通知如下

  一、认真开展统计工作

按照《全国农村可再生能源统计调查制度》要求,请各县(市)区农业局组织做好年度数据统计工作,认真填报《2017年全国农村可再生能源统计表》,严把数据收集、整理、录入、汇总和审核环节,确保数据真实性、准确性和客观性。

  二、报送内容和时间

  请各县(市)区农业局2018128下午5.00之前,将本地区《2017年全国农村可再生能源统计表》电子版发到市农村能源办公室邮箱

三、填报要求

1、农业部对《2017年度全国农村可再生能源统计表》做了部分修改,要注意新增表格数据的采集及汇总。

2、注意数据的单位,按要求填报。

3、户用沼气池报废须按照《农业部办公厅关于规范户用沼气报废管理的通知》(农办科〔201311号)要求,以省农村能源办批准内容作为统计依据。

4、请各县(市)区农业局将负责统计报表人员信息及联系方式发送至市农村能源办公室邮箱。

四、联系方式

  联系人:李爱杰

  电话:04672136607

  电子邮箱:jxncny@126.com

                                               
                                                                                             
鸡西市农村能源办公室 

                                                                                                    2018126