您的当前位置: 首页 >> 政务版块 >> 农村能源 >>文章信息
  政务版块
机构设置
领导分工
领导讲话
行政通知
农村能源
政策法规
党建信息
 
紧急通知
转自:鸡西市农村能源办公室 发布时间:2017-5-26 13:29:42 作者:. 【我要打印】 【关闭窗口】 点击量:2985


各县(市)、区农村能源办公室:

  为贯彻落实省委张庆伟书记“积极推动农户将散乱堆放的秸秆压块,便于保存和使用。秸秆压块机械要引进来、摆上去,发挥示范带动作用”的批示精神和多次强调秸秆成型燃料今年全面铺开的要求,以及省农委、省农村能源办的部署,为抓好调查摸底工作,现将有关事项紧急通知如下:

     一、请初步落实项目地点。项目村要求辐射农户1000户以上,辐射半径5公里左右,可1村带2、3个村(屯),注明具体乡(镇)、村名单和带动户数。

     二、充分利用废弃校舍、场地,能先期启动的村注明,秸秆产量,农户估计用量一并上报。

     三、该项工作时间紧、任务重,又近假期,各单位要高度重视,向农委、农业局主要领导汇报,集中力量,安排专人专办。务于5月29日下午2:00前将电子版上报市农村能源办公室。

  联 系 人:李爱杰

  联系电话:2136607

     电子邮箱:jxncny@126.com

  

                                                       鸡西市农村能源办公室

                                                                                 2017年5月26日

 

附件:
    县级表